13:28
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Поклонники перестали узнавать Юлию Волкову из-за уколов ботокса

10 мая 2019
8407
1 мин.
1
Поклонники перестали узнавать Юлию Волкову из-за уколов ботокса

Нынешний внешний вид экс-участницы группы «Тату» Юлии Волковой не на шутку шокировал и встревожил многочисленных пользователей Сети. Причиной тому послужила последняя публикация исполнительницы в ее личном микроблоге.

В своем официальном аккаунте в социально сети Instagram звезда выложила свежий снимок. На нем 34-летняя певица была запечатлена после сразу после очередного похода в косметологическую клинику. К слову, артистка является клиентом этого заведения уже не первый год. Многие фолловеры Волковой раздосадованы тем, что их кумир стала настолько часто посещать подобные места.

Поклонники уверены в том, что исполнительница излишне увлеклась разнообразными инъекциями. Таким образом, с каждый новым походом ее лицо меняется еще больше, вскоре ее будет невозможно узнать. Многие подписчики Волковой очень огорчены тем, что артистка утратила свое настоящее лицо, ведь она еще так молода. Все «лестные» комментарии в свой адрес звезда старается сразу же удалять. В последнее время знаменитость стала уделять своему внешнему виду очень много времени. Регулярные тренировки в тренажерном зале принесли свои плоды. Певица снова весит всего 45 килограммов.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию