04:24
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Диана Гурцкая неожиданно сменила имидж

11 мая 2019
9007
1 мин.
1
Диана Гурцкая неожиданно сменила имидж

Диана Гурцкая решила привнести разнообразия в свою жизнь и сменила привычный имидж. Известная 40-летняя эстрадная исполнительница оставила в прошлом классические костюмы и отдала свое предпочтение чему-то более молодежному. Накануне в микроблоге артистки появилось несколько свежих публикаций.

На снимках певица была запечатлена в черной косухе, кепке и платье с ярким принтом. В довершение своего образа Гурцкая надела популярные ныне кроссовки с камнями. Стоит отметить, что фотографии были сделаны в аэропорту Симферополя.

Большая часть поклонников исполнительницы положительно отнеслась к ее преображению. Подписчики заслуженной артистки в социальной сети Instagram сразу же засыпали ее комплиментами. Некоторые отметили, что сейчас их кумир выглядит намного моложе. 

«Дианочка, вы невероятная!», «Просто прекрасная… всегда и везде», «Вам очень идет, сразу так посвежели», – прокомментировали фото верные почитатели творчества звезды.

Напомним, что неотъемлемой частью любого образа певицы являются темные очки. Не секрет, что Диана Гурцкая не видит еще с юных лет. Между тем некоторые хейтеры не перестают упрекать исполнительницу в том, что это всего лишь пиар ход. По словам артистки, она уже устала каждый раз опровергать все эти слухи, поэтому старается просто игнорировать подобные изречения в свой адрес.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию