11:05
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Ольга Бузова рассказала о своей постоянной ошибке: «Я переживаю и плачу»

18 мая 2019
8797
1 мин.
1
Ольга Бузова рассказала о своей постоянной ошибке: «Я переживаю и плачу»

Известная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова накануне разместила в своем микроблоге пост об отношениях с людьми. Как известно, она и ранее неоднократно делилась с почитателями собственными размышлениями по этому поводу. Однако последняя публикация получила огромный отклик.

Бузова решила рассказать поклонникам о своей «постоянной ошибке». По словам знаменитости, она думает о людях лучше, нежели они являются на самом деле. Ложь и обман становятся для звезды отечественного шоу-бизнеса тяжелым испытанием.

«Я постоянно удивляюсь обману, лжи, предательству. Я уверена, что не смогла бы так поступить с людьми, которые ко мне хорошо относятся. Я переживаю и плачу. Потом начинаю искать какие-то оправдания, но не нахожу… Вот не знаю, правильно это или нет. Но я уверена, что от людей нельзя ждать поступков, на которые они вообще не способны. Это трата времени, которое столь драгоценное. Жизнь летит с огромной скоростью, поэтому не стоит жить какими-то обещаниями и ожиданиями», - написала Бузова в Сети.

Также артистка поспешила добавить, что она, как и все представительницы прекрасного пола, верит красивым словам. Несмотря на опыт, звезда продолжает верить людям, которые непорядочные.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию