17:36
-4 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

«Достойный человек»: 65-летний Александр Серов заговорил о своем зяте

19 мая 2019
13227
1 мин.
1
«Достойный человек»: 65-летний Александр Серов заговорил о своем зяте

Не так давно стало известно о том, что наследница отечественного эстрадного исполнителя и композитора Александра Серова — Мишель в тайне от всех вышла замуж. Между тем 26-летняя дочь звезды активно публиковала снимки со свадьбы в своем микроблоге. Тем не менее девушка все же предпочла скрыть лицо возлюбленного, ввиду чего никому из подписчиков не удалось рассмотреть жениха.

Вскоре представители местных изданий решили связаться с народным артистом, чтобы узнать его мнение на этот счет. Александр Серов признался, что был вынужден пропустить регистрацию новоиспеченных супругов, так как был на крайне важной встрече. Но это ни сколько не помешало любящему отцу поздравить свою наследницу с тем, что она стала замужней женщиной.

«Парень хороший, достойный Мишель. Больше ничего сказать не могу, это их жизнь и отношения...как карта ляжет. Пускай учатся всему вместе во время их совместной жизни. Скажу только, что без любви, взаимопонимания и уступок не обойтись», — подчеркнул известный музыкальный продюсер.

Стоит отметить, что Серов был не очень доволен тем, что молодожены вложили в торжество довольно крупную сумму денег. По его мнению, все можно было организовать на порядок дешевле. 

 

Персоны 1 в новости

Певец, композитор, аранжировщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию