04:29
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Дочь Игоря Крутого резко сменила имидж ради нового клипа

19 мая 2019
8398
1 мин.
1
Дочь Игоря Крутого резко сменила имидж ради нового клипа

Не секрет, что наследница популярного отечественного композитора Игоря Крутого – Виктория в настоящее время занимается своей сольной карьерой. Накануне 33-летняя исполнительница рассказала о том, что сейчас она с головой ушла в работу над новым клипом. Пока что певица не спешит раскрывать все детали. Между тем в микроблоге знаменитости появилась новая публикация, которая натолкнула пользователей Сети на возможную сюжетную линию видеоклипа.

На снимке Виктория Крутая была запечатлена в весьма дерзком образе. Речь идет о стиле популярной иностранной исполнительницы Бейонсе. К слову, девушка была облачена в обтягивающий блестящий комбинезон. Дополнить свой образ она решила при помощи достаточно яркого макияжа и густых объемных локонов.

Напомним, что после появления на свет малышки Дэми, дочь Игоря Крутого на время отложила все свои творческие проекты, окунувшись в заботу о дочери. Тем не менее, звезда не перестала радовать многочисленных подписчиков свежими постами в социальной сети Instagram. Невзирая на знаменитого отца, девушке пока не удалось построить грандиозную карьеру в мире шоу-бизнеса.

По мнению композитора, проблема состоит в том, что его наследница изначально не планировала становиться звездой. По словам продюсера, она просто хотела заниматься музыкой, не делая из этого смысл всей ее жизни.

 

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию