17:34
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Евгения Медведева позволила себе отоспаться после соревнований

20 мая 2019
8426
1 мин.
1
Евгения Медведева позволила себе отоспаться после соревнований

Известная российская фигуристка Евгения Медведева, в отличие от других спортсменок, буквально несколько недель назад завершивших соревновательный сезон и отправившихся на заслуженный отдых, решила продолжить принимать участие в ледовых шоу. Так, девушка выступила в театральном представлении, которое проводилось в Ванкувере.

Обладательница второго места на Олимпиаде-2018 Медведева рассказала поклонникам о выступлении в своем микроблоге. Спортсменка сообщила о том, что во время программы попала под проливной дождь из попкорна. По ее словам, это был элемент программы, который был запланирован заранее.

Буквально через день фигуристка в возрасте 19 лет разместила в Сети «запасную» фотографию, на которой она запечатлена укутанной в плед, а в ее руках видна мягкая игрушка. «Лицо человека, который позволил себе поспать до 12 часов», - написала девушка в подписи к снимку.

Поклонники поспешили предположить, что у Медведевой начались каникулы, поэтому теперь она может разрешить себе немного отдохнуть, о чем так давно мечтала. Как известно, официальные соревнования назначены на сентябрь, поэтому в запасе есть некоторое время.

Ранее фанаты призывали спортсменку сменить тренера. В настоящее время она тренируется в Канаде, однако выступать на состязаниях продолжает за Российскую Федерацию.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию