08:05
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Ольга Орлова вынуждена отказываться от бургеров, чтобы наконец-то выйти замуж

20 мая 2019
3005
1 мин.
3
Ольга Орлова вынуждена отказываться от бургеров, чтобы наконец-то выйти замуж

После расставания с первым мужем успешная и востребованная телевизионная ведущая Ольга Орлова так и не смогла наладить личную жизнь. Сын бывшей исполнительницы коллектива «Блестящие» Артем в недавнем времени отпраздновал 18-летие.

Орлова в возрасте 41 года отмечает, что она является обладательницей поистине ангельского терпения, которое ей прекрасно бы пригодилось в личной жизни и семейных отношениях. При этом она не скрывает, что уже готова к официальному браку. Однако помимо кроткого характера, женщина должна быть обладательницей стройной фигуры, чтобы пойти в ЗАГС.

В микроблоге артистки появились видеоролики, которые были сняты во время пикника на свежем воздухе. На кадрах можно заметить, что как приятельская компания готовит на мангале самые разные блюда, в числе которых были и бургеры. Увидев «неполезное» угощение, которое на вид получилось очень аппетитным, знаменитость отказалась его есть. При этом ведущая заявила, что не планирует портить собственную фигуру. «Такие блюда совершенно не нужны девушкам! В противном случае мы так и не выйдем замуж. Ну, я так точно не выйду. А вот некоторые уже замужем», - высказалась артистка.

Как известно, данный комплимент был адресован Ксении Бородиной, которая также присутствовала на пикнике. Ведущая скандального телевизионного проекта «Дом-2» и ее любимый избранник Курбан Омаров воспитывают детей и, к радости многочисленных почитателей, не намерена расставаться.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
1 место
Бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию