09:01
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Анна Хилькевич попыталась повторить шпагат Анастасии Волочковой

20 мая 2019
8691
1 мин.
2
Анна Хилькевич попыталась повторить шпагат Анастасии Волочковой

Согласно данным, известная отечественная актриса кино и телевидения Анна Хилькевич решила проведать своих родственников. С этой целью 32-летняя звезда телесериала «Универ» приехала в город Черноголовка Московской области. Об этом светская львица рассказала в своем микроблоге.

Во время мини-путешествия артистка не забывала делиться эмоциями и снимками со своими верными подписчиками в социальной сети Instagram. К слову, накануне поездки Хилькевич успела заскочить в любимый салом, где мастера своего дела освежили цвет ее волос. По традиции, бабушка звезды накормила ее и угостила чаем. Пообщавшись с родственницей, воодушевленная встречей актриса решила немного прогуляться на природе. 

Не удержавшись от соблазна, девушка опубликовала свежий снимок в своем аккаунте. На снимке было запечатлено транспортное средство внушительных размеров, которое стояло посреди бескрайнего поля. На крыше иномарки расположилась сама Хилькевич. Звезда с улыбкой на лице тщетно пыталась повторить легендарный шпагат скандально-известной примы-балерины Анастасии Волочковой. Между тем фолловеры артистки честно написали, что их кумиру еще нужно работать над растяжкой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию