21:21
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

«Разошлись полюбовно»: Тимати впервые высказался об уходе Егора Крида из Black Star

21 мая 2019
8638
1 мин.
2
«Разошлись полюбовно»: Тимати впервые высказался об уходе Егора Крида из Black Star

Уже не первый месяц Сеть переполнена слухами и домыслами о тех фактах, которые послужили причиной ухода известного исполнителя Егора Крида из популярного российского лейбла «Black Star». Накануне основатель и владелец лейбла решил наконец-то высказаться на этот счет. Для этой цели рэпер специально записал небольшое видеообращение, адресованное всем пользователям социальных сетей.

Видеофрагмент Тимати опубликовал в своем микроблоге. В частности, артист заявил, что товарный знак экс-коллеги был выкуплен Борисом Ротенбергом за очень внушительную сумму денег. Музыкант подчеркнул тот факт, что никто из руководителей «Black Star» не заключал с бизнесменом никакой сделки.

Выяснилось, что процесс расставания с Егором Кридом прошел мирно. 24-летняя звезда заключил конфиденциальное соглашение. К слову, в настоящее время певец является полностью самостоятельной творческой единицей в отечественном шоу-бизнесе.

«Скажу только, что с Кридом все происходило полюбовно и теперь он является совершенно независимым исполнителем. Black Star не намерен продлевать или снова заключать контракт с этим артистом, впрочем, как и Егор Крид – с Black Star. Мы разошлись мирно, тихо, без скандалов и выяснений отношений», – сообщил Тимати в соцсети.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию