01:39
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Лидия Федосеева-Шукшина в предынфарктном состоянии была в больнице

21 мая 2019
8552
1 мин.
2
Лидия Федосеева-Шукшина в предынфарктном состоянии была в больнице

Члены семьи известной отечественной актрисы театра и кино Лидии Федосеевой-Шукшиной до сих пор не могут найти общий язык. Уже более года между ними царит недопонимание. К примеру, не так давно внук артистки Макар Касаткин бросил свою возлюбленную Фрейю Зильбер, которая находилась в "интересном" положении. ДНК-тест доказал, что отцом ребенка является именно он, однако изменить сложившеюся ситуацию не удалось.

Недавно Зильбер снова приняла участие в ток-шоу «Прямой эфир». Там она встретилась с наследницей Марии Шукшиной – Анной, которую тщетно просила хоть как-то повлиять на своего брата. Экс-возлюбленной показалось, что парень платит очень скромные алименты, которых ей не хватает на содержание ребенка. Между тем Анна Трегубенко заявила, что Зильбер препятствует встречи ребенка с отцом и ведет себя крайне неподобающим образом. Раз в месяц девушка наведывается к кому-то из семьи Шукшиных и закатывает скандал. Она также отметила, что накануне бывшая избранница ее брата разгромила квартиру Марии Шукшиной.

Позже в студии появилась близкая подруга семьи актрисы. Она была раздосадована тем, что все тяготы вешаются именно на Марию и Лидию Шукшиных, ведь это не от них Фрей Зильбер родила ребенка. После этого, она обратилась к внучке артистки, упрекнув ее в безразличии к бабушке.

«Не говорите о том, чего точно не знаете. Ведь это именно я отвозила бабушку в больницу. Я тотчас к ней примчалась, когда узнала, что она себя плохо чувствует. Вслед за этим, уже в медучреждении ее навещал Макар. Бабушка находилась в предынфарктном состоянии…» — заявила внучка знаменитой артистки.

 

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию