00:12
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Ксения Бородина отрицательно высказалась о женщинах, которые спешат оформить развод

22 мая 2019
8565
1 мин.
1
Ксения Бородина отрицательно высказалась о женщинах, которые спешат оформить развод

Ксения Бородина уже на протяжении 15 лет является ведущей телевизионного шоу «Дом-2», куда приходят девушки и парни, чтобы построить свою личную жизнь. Не секрет, что у некоторых это получается, а у других нет. К слову, за все это время артистка повидала множество разных любовных историй, как со счастливым итогом, так и с печальным.

Собственным мнением о разводах и браках Бородина решила поделиться с верными поклонниками в своем микроблоге. Она привела статистику, что в Российской Федерации на 1000 браков приходится около 700 разводов. Чаще всего при расставании инициативу проявляют именно представительницы прекрасного пола. Телевизионная ведущая также осудила людей, которые оформляют развод только из-за того, что им не удалось найти некий компромисс в своих отношениях.

«Далеко не все могут пойти на компромисс. Не все могут разговаривать, искать пути примирения, прислушиваться к мнению друг друга. Конечно же, сломать проще, нежели строить», - отметила знаменитость.

Звезда российского телевидения пожелала своим почитателям стараться сохранить отношения до последнего, так как разрушить их можно всегда. Также знаменитость посоветовала пользователям Сети не жениться в молодом возрасте. «Я думаю, что эта статистика пошла от неопытности. Дети еще не могут сами справиться со взрослой жизнью, но браки заключают. В этом вопросе нужно быть максимально внимательным», - добавила Бородина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию