22:30
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

19-летняя Стефания Маликова стала дизайнером платьев для выпускного

22 мая 2019
8473
1 мин.
2
19-летняя Стефания Маликова стала дизайнером платьев для выпускного

Наследница известного российского исполнителя и композитора Дмитрия Маликова – Стефания всегда отличалась чувством стиля. Ввиду чего 19-летняя дочь певца решила попробовать свои силы в сфере моды. Многочисленная аудитория девушки в социальных сетях пребывает в настоящем восторге от ее образов. Между тем среди них есть и те, кто уверен в том, что временами Стеша Маликова излишне старит себя слишком деловыми одеяниями. Но в общем и целом, фолловеры с одобрением относятся к ее образам.

В этом году Стефания Маликова приняла решение перейти на новый уровень. Звезда решила начать одевать не только себя, но и других. Накануне в микроблоге начинающего модельера появилась новая публикация. Воодушевленная дочь знаменитого отца рассказала подписчикам радостную новость. Выяснилось, что она создала целую коллекцию платьев в сотрудничестве с одним из популярных отечественных брендов. 

В одном из таких нарядов Маликова появилась на публике. По мнению девушки, теперь выпускницы смогут с легкостью подобрать себе подходящий вариант на выпускной. Наследница народного артистка отметила тот факт, что во время собственного выпускного ей было крайне трудно определиться с нарядом. Фолловеры позитивно оценили новое творение Стеши.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию