03:02
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Названы 6 наиболее провальных российских автомобилей

23 мая 2019
9402
1 мин.
Названы 6 наиболее провальных российских автомобилей

Эксперты портала Oane.ws назвали 6 наиболее провальных российских автомобилей, недавно появившихся на рынке. Вошедшие в рейтинг марки не стали востребованными и популярными.

Lada Granta уверенно заняла первую строчку антирейтинга из-за рекордно низких объемов продаж. Цена хэчбека сопоставима со стоимостью лифтбека с уютным и просторным салоном, что не понравилось потенциальным покупателям. Второе место эксперты отдали Chevrolet Niva с локализацией в 95%. Автомобиль не стал популярным из-за слабого мотора емкостью в 1,7 литров. Следующие две позиции заняли ТагАЗ Аквила и Вега, не отличающиеся хорошим качеством сборки.

Marussia B1 расположился на пятой строчке. Модель стоимостью в 160 тыс. евро вышла на рынок в количестве несколько десятков экземпляров. Из-за низких продаж производители прекратили сборку. Последнее место досталось Ё-мобилю. Выпуск электрокара остановлен из-за нехватка денежных средств.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию