16:27
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Татьяна Навка в Каннах очаровала своей элегантностью Антонио Бандераса

24 мая 2019
9047
1 мин.
1
Татьяна Навка в Каннах очаровала своей элегантностью Антонио Бандераса

На днях состоялся известный благотворительный бал amfAR, который ежегодно организовывается с целью сбора средств на детальное исследование всевозможных способов борьбы со СПИДом. Все присутствующие гости мероприятия принимали непосредственное участие в аукционе. К слову, все собранные деньги по традиции пойдут на благотворительность.

Среди гостей на балу были замечены известный испанский актер Антонио Бандерас в компании российской фигуристки Татьяны Навки. Этот тандем стал весьма неожиданным для остальных гостей вечера. Знаменитости весело проводили время и мило беседовали на лужайке. У многих присутствующих сложилось мнение, что актер был в полном восхищении от 44-летней двукратной чемпионки мира. Испанский мачо был сражен наповал внешним видом русской красавицы. Речь идет о фисташковом платье с глубоким вырезом на груди.

Выждав подходящий момент, актер даже приобнял Навку за талию и торжественно поднял бокал, чтобы выпить за ее здоровье и женственность. Стоит отметить, что в Каннах знаменитость находился не один. Компанию ему составила его подруга, голландская банкирша Николь Кимпел, младше от Бандероса на 20 лет. Тем не менее в свои 58 лет Антонио Бандерас не уступает молодому поколению, он все также держит себя в прекрасной форме, ввиду чего разница в возрасте между ними почти незаметна.

 

Персоны 1 в новости

Российская фигуристка
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию