18:30
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

83-летний Валентин Гафт в инвалидной коляске появился на съемках программы «Судьба человека»

27 мая 2019
10608
1 мин.
2
83-летний Валентин Гафт в инвалидной коляске появился на съемках программы «Судьба человека»

Недавно на съемках программы «Судьба человека», которая выходит на телеканале «Россия-1», появился известный широкой публике актер Валентин Гафт. Сейчас любимцу публики 83 года, и он вынужден передвигаться в инвалидной коляске. Приехать на передачу Гафт решил для того, чтобы поддержать свою дорогую подругу, актрису Светлану Немоляеву.

Эту информацию подтвердила и сама звезда. Напомним, что именно Валентин Гафт снимался вместе с ней  в знаменитом советском фильме «Гараж». После этого актеры еще больше сдружились и не перестают общаться по сей день.

Сама Немоляева была приятно удивлена неожиданному визиту близкого друга. Светлана Владимировна знает, что актер болен, однако это не помешало ему найти в себе силы и все-таки приехать. Как добавила народная артистка, для самого Гафта появление на публике в таком виде достаточно сложная моральная задача. Однако Валентин Иосифович сумел перебороть себя, и заслуживает уважения.

Пребывая в студии, Гафт вспомнил несколько ролей, в которых играл в молодости, а также поблагодарил Немоляеву за годы дружбы и поддержки. Зрительный зал был в полном восторге и часто аплодировал легендарному актеру.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию