02:00
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Актриса Светлана Немоляева переживает за судьбу своей внучки
Актриса Светлана Немоляева п...
Подписка на рассылку

Актриса Светлана Немоляева переживает за судьбу своей внучки

17 марта 2024
4825
2 мин.
4
Актриса Светлана Немоляева переживает за судьбу своей внучки

Известная актриса Светлана Немоляева признается, что не хочет умирать, потому что ее внучка Полина Лазарева останется одна. Дело в том, что у красавицы не складывается личная жизнь и отношения в социуме. Виной тому весьма сложный характер звездной наследницы. 

Полина Лазарева и сама понимает: постоянные неудачи в общении с представителями противоположного пола обусловлены сложностями характера. Молодая актриса рассказала, что ее критические взгляды на себя и окружающих и возникающие на этой почве трудности нередко становятся определяющими в вопросе продолжения тесного общения с мужчинами. Проще говоря, негативно оценивая свое окружение, внучка Немоляевой предпочитает проводить время в одиночестве и получать удовольствие вдали от социума. 

Посмотреть на людей под другим углом, по словам звездной бабушки, Лазаревой мешают высокие стандарты, установленные еще в глубоком детстве. Знаменитая актерская семья часто принимала дома не менее известных гостей. Мужчины, принадлежавшие этой профессии, как вспоминает внучка Немоляевой, были невероятно красивыми и талантливыми. Их образы до сих пор остаются в памяти Лазаревой, поэтому она смотрит на окружающих мужчин как на «персон средних внешних данных», которые ей, конечно же, не подходят. 

Наследница Немоляевой верит, что ей удастся выйти замуж, при этом в браке со своим мужем она проживет до самой старости. У девушки есть пример для подражания: бабушка и дедушка юной актрисы прожили вместе 51 год. Однако вступать в семейные отношения она пока не торопится. 

Напомним, что Светлана Немоляева вышла замуж за коллегу по сцене Александра Лазарева в 1960 году. В их семье родился сын, который продолжил актерскую династию. Александр Лазарев-младший женился, у него есть двое детей: Сергей сейчас учится на продюсера во ВГИКе, а Полина уже работает актрисой. 

Персоны 4 в новости

Раздел:
Источник фото:
api.rbsmi.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132469478
Умерли за год
27838680
Родились за год
68488080