23:01
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Всем по квартире: финалисты проекта «Ты супер!» получили подарок от Михаила Гуцериева

28 мая 2019
8416
1 мин.
1
Всем по квартире: финалисты проекта «Ты супер!» получили подарок от Михаила Гуцериева

Накануне на канале НТВ прошел долгожданный десятый финальный выпуск популярного телешоу под названием «Ты супер!». Как известно, в суперфинал международного телевизионного музыкального проекта прошли сразу двенадцать конкурсантов. Между тем этот финал запомнился всем участникам и телезрителям неожиданными, но такими приятными подарками.

В конце эфира известный отечественный предприниматель Михаил Гуцериев ошарашил публику своим заявлением. 61-летний бизнесмен сообщил о том, что он принял решение подарить всем участникам финала квартиры в городах их проживания. Юные таланты не смогли скрыть искреннюю радость на своих лицах, у некоторых даже навернулись слезы на глазах.

Стоит отметить, что во время записи видеообращения к финалистам телепроекта Гуцериев напомнил о том, что в 2018 году его хороший друг, именитый композитор Игорь Крутой преподнес подарок в виде собственной жилплощади лишь победителю конкурса. Миллиардеру пришелся по душе такой жест музыканта, и он решил его повторить.

«Ориентиром для меня послужил поступок Игоря Крутого. Только я его немного видоизменил. В этом году я решил купить квартиры всем финалистам. Надеюсь, что мой поступок станет толчком для дальнейших успехов в их жизнях», — заявил Гуцериев.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию