13:47
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Григорий Лепс вместе с российскими хоккеистами отметил их бронзу на чемпионате мира

28 мая 2019
8507
1 мин.
2
Григорий Лепс вместе с российскими хоккеистами отметил их бронзу на чемпионате мира

Российский певец Григорий Лепс накануне показал своим подписчикам социальной сети Instagram, как он отметил бронзовые медали российской команды. Оказалось, что исполнитель сидел за одним столом с игроками сборной по хоккею. Ребята праздновали заслуженное третье место, которое им удалось получить на Чемпионате мира в Словакии.

Примечательно, что на снимке видно, как некоторые из хоккеистов сидят с бокалом пива. Лепс, в свою очередь, тоже присоединился к парням, и поднял кружку хмельного напитка, чтобы произнести тост и поблагодарить российских игроков.

Впрочем, некоторые комментаторы не смогли согласиться с мнением артиста. Они даже заявили, что национальная команда не оправдала ожидания болельщиков в полной мере. Дружина, которая состоит из звезд НХЛ, к сожалению, проиграла в полуфинале Чемпионата. Игроки уступили сборной Финляндии со счетом 0:1. Многие с экспертом посчитали подобный результат сенсационным.

В ответ на гневные комментарии супруга лидера сборной – Александра Овечкина опубликовала пост в социальной сети, где заметила, что хоккеисты искренне старались и хотели получить победу. Также она подчеркнула, что в России принято «смешивать с грязью своих любимцев в случае проигрыша и делать из игроков народных изгоев», что не позволительно в любой другой стране.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию