02:50
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Старшая дочь Ксении Бородиной мечтает стать дипломатом

29 мая 2019
8261
1 мин.
1
Старшая дочь Ксении Бородиной мечтает стать дипломатом

Накануне в микроблоге известной российской телеведущей Ксении Бородиной появилась новая слегка философская публикация. Звезда решила немного порассуждать о будущем своих наследников и о том, кем они хотят стать в будущем. Любящая мама отметила, что не собирается давить на детей и намерена дать им возможность самостоятельно искать свой путь, который будем им действительно интересным.

По словам Бородиной, у ее младшей дочери Теоны уже имеется не одно увлечение, чего не скажешь про Марусю. Старшая наследница телезвезды уже определилась со своими предпочтениями и хочет развиваться именно в том направлении. Маруся мечтает работать дипломатом. Между тем нет никаких гарантий, что вкусы девочки не поменяются к тому времени. Главное, что родители не давят на детей и принимают все их решения.

«Не спорю, случается так, что ребенок уже с юных лет знает, кем станет и что ему больше всего по душе. К примеру школьница из Ставрополя, недавно выигравшая олимпиаду по философии. Мне кажется, что эта девочка точно определилась со своим будущим. Но я хочу быть той матерью, которая не будет ограничивать своих детей и даст им возможность заниматься тем, чем они хотят», — призналась Ксения Бородина.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию