21:29
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Станислав Садальский вспомнил своего брата, умершего 28 лет назад

30 мая 2019
2595
1 мин.
1
Станислав Садальский вспомнил своего брата, умершего 28 лет назад

Микроблог известного отечественного актера театра и кино Станислава Садальского отличается своим особым стилем. 67-летний народный артист пишет не только о себе. Часть его публикаций является данью памяти ранее ушедшим коллегам по творческому цеху или просто забытым, но талантливым актерам. Большая часть аудитории звезды в социальной сети Instagram без устали выражают ему слова благодарности за то, что он не дает им забыть достойных людей.

Как известно, уже почти 30 лет к ряду 29 мая является очень грустным днем для самого Садальского. Именно в этот день в 1991 году из жизни ушел родной брат знаменитости – Сергей. На момент смерти ему было всего 33 года. В этом году артист решил опубликовать фото с семейного архива. На снимках телеведущий был запечатлен в компании своего родственника.

«А ведь у меня был такой красивый брат», — скорбя вспоминает Станислав Садальский.

По мнению актера, доля вины в смерти Сергея Садальского лежит и на нем. Ведь когда-то давно он познакомил брата с актером Александром Шурыгиным. Это произошло во время съемок киноленты «Палач». Тогда же молодые люди начали тесно общаться, ведь у них было общее увлечение – алкоголь. Однажды новоиспеченные приятели угодили в ДТП. За рулем в тот момент был подвыпивший Шурыгин.

«Вместо скорой помощи водитель зачем-то позвонил знакомому в ГАИ. После случившегося брат прожил всего 20 дней», — рассказал актер.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию