09:08
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Николай Бандурин рассказал о работе Михаила Задорнова над своей последней ролью

31 мая 2019
2532
2 мин.
3
Николай Бандурин рассказал о работе Михаила Задорнова над своей последней ролью

Кинокартина «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» в прокат вышла30 мая. Сценарий к данной картине писал Михаил Задорнов. Также известно, что юморист мечтал лично исполнить роль главы Америки Дональда Трампа.

К сожалению, полгода назад из жизни ушел известный юморист Михаил Задорнов. За некоторое время до смерти артист принимал участие в съемочном процессе комедийной киноленты. После кончины сатирика было принято решение, что работа над проектом будет завершена.

Именно этот фильм стал первым трудом Задорнова в роли сценариста. Писатель имел возможность выбрать актеров, а сам хотел исполнить роль Дональда Трампа. Но, к огромнейшему сожалению, еще до того, как начался съемочный процесс, у мужчины было диагностировано страшное заболевание – опухоль мозга. Роль лидера США в результате досталась другому артисту.

По словам актера Николая Бандурина, Задорнов трудился над созданием киноленты до того времени, пока ему позволяло здоровье. Он даже снялся в нескольких эпизодах со своим персонажем, вложив в эту работу всю свою душу. Он много времени уделял работе с актерами, объясняя им, как он представляет того или иного героя на телевизионном экране.

«Знаете, как бы плохо не было Михаилу, он шел на съемочную площадку и продолжал учить актеров. Он в этот проект вложил всего себя. Порой ему было сложно, он все равно приходил, рассказывал, советовал, показывал», - отметил юморист.

В память об известном юмористе коллеги приложили все усилия, чтобы проект получился максимально таким, каким его придумал сам сценарист.

«Я очень рад, что всему актерскому составу и режиссерам удалось передать дух, который Задорнов пытался вложить буквально в каждого персонажа. Проект в результате вышел весьма легким, гармоничным и цельным. Публика будет в восторге от фильма, я уверен. Мы сделали все, что было в наших силах, чтобы завершить дело, которое начал Миша», - заявил Бандурин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент США
Персона
Писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию