07:19
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Ксения Бородина не хочет третьего ребенка

31 мая 2019
8041
1 мин.
2
Ксения Бородина не хочет третьего ребенка

Известная российская телеведущая Ксения Бородина четно призналась в том, что больше не планирует детей. 36-летняя звезда подчеркнула тот факт, что и сейчас ей бывает трудно справляться со многими моментами связанными с семьей. К примеру, поездка за рубеж может оказаться для нее весьма нелегкой задачей, ведь она должна позаботиться о комфорте сразу 18 человек.

Отметим, что самым часто задаваемым вопросом для супруги Курбана Омарова оказался о пополнении в семье. Многие фолловеры мечтают о том, чтобы в семье их кумира появился сын. К слову, супруги уже воспитывают общую дочь Теону и наследницу Бородиной от предыдущих отношений – Марусю.

«Когда родите еще одного ребенка?» – навязчиво спрашивали поклонники звезду.

Не удивительно, что терпению ведущей скандальной телестройки «Дом-2» пришел конец. Расставить все точки над и девушка решила в своем микроблоге, опубликовав соответствующий пост.

«Куда еще больше? У нас и так дома сплошной «Бангладеш»…я это так любя называю. Внушительное количество пап, мам, детишек, нянь на один квадратный метр. Поэтому я просто не могу себе представить, как это сейчас «идти за третьим». Вот только вчера я провела в аэропорту почти 2 часа. Все это время я вместе с несколькими сотрудниками авиакомпании выписывали порядка 18-ти билетов на самолет. Все они были на разные даты и время. А это ведь только июль! Нет, простите, больше не подпишусь на подобное…», — с уверенностью заявила Бородина.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию