00:02
-11 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

СМИ: Сергей Жигунов спродюсирует ремейк фильма «Гардемарины, вперёд!»

31 мая 2019
7850
1 мин.
4
СМИ: Сергей Жигунов спродюсирует ремейк фильма «Гардемарины, вперёд!»

По сообщениям средств массовой информации, актёр, режиссёр и продюсер Сергей Жигунов собирается снять ремейк популярной советской кинокартины «Гардемарины, вперёд!». Создатель будущего фильма сыграл роль одного из персонажей кино Саши Белова в первой и второй сериях данной франшизы.

Уже в третьей части этого героя заменили на Пашу Горина в исполнении Александра Домогарова. Ранее режиссёр сериала Светлана Дружинина в одном из интервью заявила: неоднократные смены некоторых исполнителей ролей на съёмках данного проекта связаны прежде всего с тем, что вне производственной площадки они плохо ладили друг с другом.

По предварительной информации, в грядущем собственном фильме Жигунов не будет занят в качестве актёра или режиссёра, а ограничится продюсированием картины. Дата запуска ленты в производство, как и сроки её выхода в прокат, пока не разглашаются. Также остаются неизвестными какие-либо сюжетные детали предстоящей кинокартины.

Напомним, актёр Дмитрий Харатьян анонсировал съёмки морских батальных сцен фильма «Гардемарины-4», за создание которого вновь взялась Дружинина. Он уточнил, что они пройдут в Севастополе осенью нынешнего года. Премьера четвертой части сериала состоится в 2020 году.

Персоны 4 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Актёр, телеведущий, исполнитель песен, кинопродюсер
2 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию