09:56
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Похож на дедушку»: Ксения Собчак усадила сына Платона за руль иномарки

2 июня 2019
3285
1 мин.
2
«Похож на дедушку»: Ксения Собчак усадила сына Платона за руль иномарки

Как известно, в прошлую субботу 1 июня отмечался День защиты детей. Не удивительно, что в микроблогах многих звезд отечественного шоу-бизнеса появились публикации по этому поводу. Знаменитости выкладывали снимки своих наследников с призывами беречь детей, окружая их любовью и заботой. Не стала исключением и скандально известная 37-летняя журналистка Ксения Собчак.

В своем официальном аккаунте социальной сети Instagram экс-телеведущая телестройки «Дом-2» опубликовала фотографию двухлетнего Платона. Наследник популярного российского актера театра и кино Максима Виторгана был запечатлен сидя за рулем дорогой иномарки. Большая часть поклонников звезды сошлась во мнении, что мальчишка очень похож на отца знаменитости – Анатолия Собчака, бывшего мэра Санкт-Петербурга.

«Так похож на дедушку своего!», «Чем дольше всматриваюсь…тем больше сходств замечаю», «Вылитый Анатолий Александрович», — написали под постом пользователи Сети.

Напомним, что звезда старается уделять достаточно внимания развитию сына. Так, в свои 2 года мальчик уже начал изучать несколько языков и пристрастился к занятиям спортом. Невзирая на сложившеюся ситуацию между Собчак и Виторганом, оба родителя стараются воспитывать сына вместе, так как считают, что ребенку нужны оба родителя.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию