22:34
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Ксения Бородина не надевает одно и то же платье дважды: «Купила, выгуляла и все»

2 июня 2019
4487
1 мин.
1
Ксения Бородина не надевает одно и то же платье дважды: «Купила, выгуляла и все»

Популярная ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина в возрасте 36 лет, как оказалось, совершенно не скупиться на наряды, уход за своей внешностью и аксессуары. У артистки очень большая гардеробная. Некоторые наряды она приобретает самостоятельно, а некоторые – презенты от модных домов.

В недавнем времени в своем микроблоге Бородина рассказала верным почитателям, откуда у нее такая любовь к шопингу. Все оказалось проще простого – один и тот же наряд она не может надевать более одного раза. Если она показалась на светской вечеринке в каком-то платье, то больше оно не увидит красную дорожку.

«Да, у меня очень много платьев, однако толку от них никакого, потому что второй раз я их не надеваю. Купила, выгуляла и все», - отметила Бородина.

Не секрет, что Ксения Бородина является одной из самых популярных телевизионных ведущих России. Только на скандальном проекте «Дом-2» она из месяца в месяц зарабатывает не менее 500 000 рублей. Ее доходы дополняются прибылью от рекламы в социальных сетях и выручки нескольких салонов красоты.

Имея такой заработок Бородина, имеет возможность позволить себе многое, за что ее неоднократно критиковали фолловеры. Одна из последних историй имеет связь с красивой сумкой известного бренда. Новый аксессуар обошелся артистке в 500 000 рублей. Она тогда отметила, что вещь дорогая, но она не может отказать себе в удовольствии.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию