08:17
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

«Я реально устала зарабатывать»: Алена Водонаева мечтает встретить мужчину, который бы о ней заботился

3 июня 2019
8469
1 мин.
1
«Я реально устала зарабатывать»: Алена Водонаева мечтает встретить мужчину, который бы о ней заботился

Известная телеведущая Алена Водонаева, недавно расставшаяся со своим супругом, поделилась с подписчиками мнением по поводу финансовых вопросов. Как считает модель, все решения, связанные с деньгами, должны лежать на плечах сильного пола.

Свою позицию Водонаева аргументировала недавней ситуацией, а именно поступком, который совершил ее сын Богдан. Оказалось, что он пригласил свою маму в кафе и оплатил ей несколько блюд за свой счет, чем приятно удивил телеведущую. Спустя некоторое время любящая мама приобрела сыну длинный японский меч. Для красивой катаны понадобилась подставка, однако сейчас Водонаева не смогла бы ее купить, так как испытывает небольшие финансовые трудности. Одинокая модель копит деньги на поездку в Америку.

Как отметила звезда российского телевидения, ей тогда пришлось отказать сыну из-за отсутствия финансов, на что Богдан достал две тысячи рублей, которые копил, и отдал матери. В тот момент она осознала, насколько заботливым может быть ее ребенок. После этого Алена Водонаева начала еще больше ценить сына и хвалить его за настоящие мужские поступки.

«С гордостью могу сказать, что мой сын – настоящий мужик. На него можно действительно положиться и не только в вопросах денег. Я им горжусь, ведь он абсолютно не похож на своего отца. После такого поступка я поняла, что хочу в своей жизни изменений. Я реально устала зарабатывать сама, за все платить и решать. Мне хочется побыть женщиной, которую любят и ценят. Пока это может сделать только мой Богдан. Надеюсь, что скоро все изменится», - резюмировала Водонаева.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию