04:02
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Александр Васильев шикарно отреставрировал свою квартиру в Кранце

3 июня 2019
8197
1 мин.
1
Александр Васильев шикарно отреставрировал свою квартиру в Кранце

У известного российского историка моды Александра Васильева есть несколько домов, разбросанных по самым красивым уголкам Европы. Оказывается, что эксперт «Модного приговора» нередко посещает Вильнюс, где у него находится недвижимость. Увидев ее в аккаунте Васильева, подписчики назвали место «сказочным теремком». 

Недавно историк моды поделился с подписчиками еще одной радостной новостью. Александру Васильеву спустя много лет удалось наконец-то завершить ремонт в своей квартире в Зеленоградске. До 1946 года город назывался Кранцем – это тихое место, расположенное в Калининградской области. Именно там эксперт провел реставрацию мебели, стен, картин и даже некоторых других предметов прикладного искусства, которые в здании насчитывается немало.

«Я так рад, что у моей новой квартиры в Кранце появилось свое собственное лицо! Вот, взгляните на его первые фотографии», - с гордостью заявил Александр Васильев, опубликовав целую серию снимков, сделанных в помещении.

Подписчики эксперта «Модного приговора» пришли в восторг от увиденного. Многие отметили изысканный интерьер, а также подобранные с шиком и вкусом в нем вещи. Они пожелали Васильеву приятного время проведения в новой обители.

 

Персоны 1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию