22:38
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Дочь Любови Успенской перенесла очередную операцию

3 июня 2019
8466
1 мин.
1
Дочь Любови Успенской перенесла очередную операцию

Накануне прессе удалось узнать, как себя чувствует дочь «королевы русского шансона» Любови Успенской. Светская дива рассказала о состоянии здоровья дочери во время съемок передачи «Выход в люди». По словам звездной матери, Татьяна Плаксина перенесла на днях еще одну операцию. До конца восстановиться девушке пока так не удалось, и уже в ближайшем времени ей предстоит перенести еще несколько хирургических вмешательств.

По словам Успенской, все операции делают за границей. По мнению исполнительница, европейские врачи – прекрасные специалисты, которым она полностью доверяет. Также звезда отечественной эстрады отметила, что ее дочь сейчас пробует петь и выступать сцене. Не так давно вместе с матерью она вышла на сцену. Кроме этого девушка занимается игрой на фортепиано и неплохо рисует, ее увлекает йога и различные духовные практики. В настоящее время Татьяне Плаксиной приходится выступать с зубным протезом, однако звездной семейство надеется, что это временно, и девушка вскоре пойдет на поправку.

Напомним, что в прошлом году Плаксина отдыхала в Коста-Рике, где неудачно упала с велосипеда и серьезно повредила челюсть. Успенская привезла дочь в Словению, там ей провели дорогостоящую операцию и курс реабилитации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию