20:34
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Елена Захарова стала продавщицей мороженого в День защиты детей

3 июня 2019
8597
1 мин.
5
Елена Захарова стала продавщицей мороженого в День защиты детей

Как известно, во многих странах 1 июня считается Международным днем защиты детей. Исключением не стала и Россия. В этот день в стране уже не первый год проводятся многочисленные тематические мероприятия в разных локациях. К примеру, традиционный День мороженого в столичном ГУМе стал наиболее ярким праздником.

Согласно данным, в качестве организаторов мероприятия выступил известный благотворительный фонд Егора Берова и Ксении Алферовой под названием «Я есть!». Вышеупомянутый фонд также сотрудничал с детским ГУМом. С целью привлечь как можно больше внимания к данному событию, организаторам приходится идти на некие хитрости. К примеру, нескольким известных звездам отечественного шоу-бизнеса выпала возможность попробовать себя в роли продавцов.

В 2019 году среди участников празднования можно было увидеть телеведущего Андрея Малахова, актрису театра и кино Елену Захарову, а также популярную певицу Валерию с супругом Иосифом Пригожиным и многих других.

Вскоре в микроблоге Захаровой появилась новая публикация. В своем официальном аккаунте социальной сети Instagram 43-летняя звезда выразила слова благодарности всем организаторам и участникам, которые подарили всем детям этот праздник.

«День защиты детей!! Не забывайте о том, что именно Вы являетесь смыслом и счастьем всей нашей жизни! Наше будущее! Было очень приятно провести время вместе с Фондом в ГУМе, продавая мороженое! Вокруг было так много радости и счастья», — поделилась своими эмоциями с подписчиками воодушевленная актриса. 

Персоны 5 в новости

Продюсер
Персона
Шоумен, тележурналист, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию