19:08
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Алексей Панин осуществил детскую мечту и в живую увидел "Bon Jovi"

3 июня 2019
8320
1 мин.
1
Алексей Панин осуществил детскую мечту и в живую увидел "Bon Jovi"

Как известно, в конце мая произошло поистине грандиозное событие для многих ценителей хорошей музыки. Так, 31 числа на большой спортивной арене «Лужники» произошло эпохальное событие – концерт известной американская рок-группа из Нью-Джерси под названием «Bon Jovi».

Выступления коллектива прошло с невообразимым аншлагом. Увидеть легендарных исполнителей вживую захотело поистине огромное количество людей. Не стал исключением и скандально известный отечественный актер Алексей Панин. 41-летняя звезда не смог сдержать своих эмоций и написал об этом целый пост в официальном аккаунте социальной сети Instagram.

В микроблоге артист рассказал о том, что с самых юных лет мечтал оказаться на концерте своих кумиров. И вот наконец-то этот момент настал. Алексей Панин не мог поверить своим глазам, доля сомнения все же не покидала его. Но в тот момент, когда звездный состав вышел на сцену, артист осознал, что это все реальность. В Сети Панин выложил небольшой видеофрагмент, на котором заметно, как звезда искренне рад случившемуся.

«Концерт рок-звезды, кумира не одного поколения. Я сделал это! Я в зале, я вижу их собственными глазами. Сбылась моя самая заветная детская мечта», – воодушевленно рассказал Панин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию