08:37
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Виктория Дайнеко пожаловалась своим подписчикам на неадекватных авиапассажиров

4 июня 2019
7991
1 мин.
1
Виктория Дайнеко пожаловалась своим подписчикам на неадекватных авиапассажиров

Известная российская исполнительница Виктория Дайнеко уже давно прославилась своей любовью к путешествиям. Звезда успевает успешно совмещать свою карьеру, материнство и отдых. В этом году певица решила встретить первые летние деньки заграницей. Выбор артистки пал на испанский курорт под названием Пальма-де-Майорка.

В микроблоге Виктории Дайнеко появилось несколько свежих публикаций. На снимках 32-летняя знаменитость была запечатлена в купальнике. На ее лице читались лишь радостные эмоции. Между тем не все подписчики звезды в социальной сети Instagram смогли разделить ее эмоции. Некоторые не на шутку испугались, что их кумир слишком исхудала.

Позже в своем официальном аккаунте Дайнеко решила обсудить тему неадекватных пассажиров на борту самолетов. Певица очень не любит летать вместе с пьяными людьми. Для нее это даже хуже, чем маленькие дети, якобы мешающие всем вокруг своим громким плачем. Раздосадованная артистка пожаловалась пользователям Сети на людей, который не давали остальным пассажирам мирно спать или просто отдохнуть во время полета.  

«Никто не сравнится с неадекватными взрослыми, напивающимися до состояния овощей. Все это происходит на глазах у их же детей. Потом они все в пьяном бреду начинают громко разговаривать, слушать музыку, провоцировать конфликты и выяснять отношения. К сожалению, за все время полета ни один ребенок так и не смог уснуть, что уже говорить о взрослых», – рассказала Дайнеко.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию