07:36
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Дана Борисова рассказала, зачем летала к экстрасенсу в Карачаевск

4 июня 2019
8100
1 мин.
1
Дана Борисова рассказала, зачем летала к экстрасенсу в Карачаевск

Популярная телевизионная ведущая Дана Борисова в своем микроблоге рассказала, зачем ездила в Карачаевск к экстрасенсу. Многие из ее поклонников, которым стало известно об этом путешествии, сразу же подумали, что у женщины вновь начались проблемы с употреблением алкоголя и наркотических средств. Сама она поспешила отметить, что это совершенно не так.

«К экстрасенсу я ездила исключительно для съемок новой кинокартины. По сюжету, я не могу самостоятельно решить некоторые проблемы в своей жизни, поэтому принимаю решение обратиться к потусторонним силам. Если честно, у меня все отлично. Вот уже скоро отпуск будет. Скоро узнаете, где я буду отдыхать. Всем прекрасного настроения», - отметила Борисова.

Напомним, что некоторое время назад у телевизионной ведущей были серьезные проблемы с наркотическими средствами. От зависимости она избавлялась в Таиланде. К счастью, врачам удалось восстановить ее здоровье и улучшить самочувствие. На данный момент Дана Борисова время от времени посещает лагеря, где специалисты напоминают бывшим зависимым о вреде наркотиков, а также рассказывают о здоровом образе жизни.

К слову, недавно артистке удалось одержать еще одну победу. Она смогла помириться со своей наследницей Полиной, с которой ранее были проблемы в отношениях. В настоящее время в звездном семействе все прекрасно. Девочка вновь переехала жить к матери.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию