03:21
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Ирэна Понарошку пожаловалась, что ее мужа прохожие принимают за дедушку

4 июня 2019
8546
1 мин.
1
Ирэна Понарошку пожаловалась, что ее мужа прохожие принимают за дедушку

Как известно, популярная телеведущая Ирэна Понарошку почти десять лет состоит в браке с ди-джеем Александром Листом. Избранник блогера старше ее на семь лет. Сейчас ведущей всего 37 лет, однако небольшая разница в возрасте с мужем начала ее смущать после комментариев поклонников.

Понарошку с иронией относится ко всему происходящему. Особенно к тому, что ее супруг выглядит значительно старше с тех пор, когда завел бороду. Его часто принимают за молодого пенсионера.

«Мужа все чаще называют дедушкой, особенно это происходит в общественных местах. Представляете, подходят дети и говорят: «Мама, смотри какой странный дедушка, он спит или уже умер?», - написала Ирэна Понарошку в своем микроблоге.

Также телеведущая призналась, что из-за подобных ситуаций иногда ощущает себя геронтофилом. Впрочем, по мнению звезды российского телевидения, подобное расстройство – одно из самых выгодных, так как все рано или поздно состарятся, в частности те мужья, которые старше своих жен, и ничего страшного в этом нет.

«Пока мне остается только надеяться, что мужья с годами тоже начнут проникаться к пожилым женщинам. В любом случае, какая бы разница не была, супругам стоит держаться вместе», - подчеркнула Ирэна Понарошку.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию