03:06
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Станислав Садальский присоединился к критике программы «Познер» с участием Максима Галкина

5 июня 2019
8628
1 мин.
4
Станислав Садальский присоединился к критике программы «Познер» с участием Максима Галкина

Скандально известный широкой публике актер Стас Садальский последнее время все больше и больше обретает славу «активного комментатора в просторах Интернета». Артист не остается в стороне всего происходящего в Сети, а также за ее пределами. В этот раз он решил присоединиться к критическим высказываниям СМИ в адрес Максима Галкина и Владимира Познера, принявших участие в съемках программы «Познер».

Напомним, что юморист Галкин стал гостем в студии шоу. По мнению Садальского, разговоры о творческом пути супруга Аллы Пугачевой получились слишком унылыми. Из-за того, что темы личной жизни и некоторых скандалов избегали, шоу вышло вовсе не «острым».

В подтверждение к своим словам, Садальский опубликовал на личной странице в сети Instagram небольшой отрывок, где рассказывается о том, что сам Владимир Познер стал на себя не похож. Программа из-за этого получилась настолько скучной, что ведущего можно спокойно отправить на пенсию. В целом, выпуск был оценен как самый провальный из всех вышедших.

Впрочем, поклонников самого Максима Галкина, ставшего гостем передачи, никак не расстроил выпуск. Они остались в восторге от просмотра и поддержали юмориста.

Персоны 4 в новости

Телеведущий
3 место
Телеведущий, журналист
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию