19:45
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Юлия Высоцкая опубликовала фото венчания с Андрей Кончаловским

5 июня 2019
8113
1 мин.
3
Юлия Высоцкая опубликовала фото венчания с Андрей Кончаловским

На днях известный творческий союз Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского шокировал общественность одной очень неожиданной новостью. Оказалось, что еще в конце января этого года пара приняла решение обвенчаться. Действо происходило в Троицком соборе Псковского кремля. К слову, многочисленные друзья и родственники супругов даже не догадывались о произошедшем.

Звездная семья предпочла на время скрыть этот факт от посторонних глаз. Известно, что закреплял, заключенный на небесах союз, митрополит Псковской и Порховский Тихон. Стоит отметить, что вышеупомянутый священнослужитель является хорошим другом семьи телеведущей, а также духовников самого президента России – Владимира Путина.

Большая часть общественности поначалу не смогла поверить своим глазам. Ведь еще совсем недавно СМИ сообщали о том, что отношения между 81-летним режиссером и 45-летней актрисой переживают не лучшие времена. Некоторые опасались того, что возлюбленные расстанутся. Между тем с течением времени слухи касаемо их развода постепенно сошли на нет. Все точки над и расставил последний пост звезды. В своем микроблоге Высоцкая поделилась снимком, сделанным во время венчания.

Персоны 3 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию