08:13
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Медики опровергли информацию о предстоящей операции Бари Алибасова

7 июня 2019
2535
1 мин.
1
Медики опровергли информацию о предстоящей операции Бари Алибасова

На данный момент, пока Бари Алибасов находится в медикаментозном сне, возле его больничной палаты дежурят не только родственники и друзья, но и его личный врач. В беседе с журналистами издания «Комсомольская правда», медик опровергла все сообщения о том, что мужчину готовят к хирургическому вмешательству.

Как отмечает врач, в настоящее время Алибасов питается через зонд, а его теперешнее меню практически ничем не отличается от стола шестимесячного малыша. В медицинском учреждении продюсер будет находиться не менее трех или четырех недель, а по-настоящему праздничный стол сможет сесть не ранее, нежели через год. Однако и в будущем мужчина будет вынужден придерживаться более или менее строгой диеты. Под запрет попадут все жареные, мучные, острые продукты. Теперь продюсеру придется кушать только те блюда, которые приготовлены на пару.

Кстати, врач отметила, что ранее Бари Алибасов ходил в магазин за продуктами самостоятельно, следовательно, покупал все то, что ему вздумается. Например, бутылочные чаи, которые мужчина очень любит. Запреты специалистов он предпочитал игнорировать.

Кроме того, специалисты уверены, что проблемы с речью и голосом у продюсера со временем должны пройти, а его здоровье полностью восстановится.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию