14:01
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Сергей Соседов рассказал, что Бари Алибасов никогда не упускает возможности посмеяться над его излишней худобой

7 июня 2019
13169
1 мин.
2
Сергей Соседов рассказал, что Бари Алибасов никогда не упускает возможности посмеяться над его излишней худобой

Для известного российского критика Сергея Соседова происшествие с Бари Алибасовым стало огромной неожиданностью. Несмотря на то, что у него не было тесных отношений с продюсером, несколько интересных историй деятель отечественного шоу-бизнеса все же рассказал.

Как выяснилось, одной из самых любимых тем для шуток у Алибасова было слишком худое тело Соседова. В прошлом году композитора сильно позабавила фотография критика на отдыхе. Когда мужчины встретились на побережье, продюсер спросил у приятеля, мол, куда этот снимок он намерен отправлять, случайно не в журнал «Концлагеря России»?

Не оставляет в покое Алибасова и стиль Соседова. Композитор считает, что у критика старомодная одежда, поэтому при любой возможности не отказывал себе в шутках на эту тему. Например, он может поинтересоваться, из какого сундука он достал такое старье, которое носили еще во времена «Интеграла». Такие шутки он отпускает даже несмотря на то, что некоторые вещи Сергея Соседова являются авторскими работами иностранных мастеров. По словам самого критика, он никогда не обижался на подобные выходки друга.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Журналист, музыкальный критик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию