19:52
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Михаил Жванецкий рассказал о своих главных привычках

9 июня 2019
7862
1 мин.
1
Михаил Жванецкий рассказал о своих главных привычках

Одной из своих самых полезных привычек Михаил Жванецкий считает признание в собственном опоздании перед человеком, который сам прибыл на встречу не вовремя. Кроме того, сатирик и телеведущий посоветовал не платить за всех, поскольку подобные ситуации, как правило, урегулируются сами собой.

«До беседы с врачом обязательно поговорите с его пациентами. Также старайтесь на крики супруги отвечать где-нибудь в другом месте», — сыронизировал юморист.

Жванецкий полагает, что его главной бесполезной привычкой является пунктуальность. Он заметил за собой и полное отсутствие злопамятности. Сатирик тщательно обдумывает то, что говорит и при этом руководствуется «собственным кругооборотом», то есть никогда никого не цитирует.

Михаил Жванецкий рассказал и о привычке носить одни и те же вещи, вплоть до их прихода в непригодное состояние. Ещё один «ритуал», связанный с одеждой — покупка обновок меньших размеров, в расчёте на собственное похудение. Впрочем, мечты артиста о сбросе своего веса не сбываются и ему приходится дарить эти вещи другим людям. Тем не менее Жванецкий вообще предпочитает пользоваться «старьём», хотя и делает какие-то покупки. Артист признался также в привычке жалеть о том, что он не решился совершить какие-то поступки.

Персоны 1 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию