09:08
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

«Мегафону» пришёл конец: Компания сменила своё название

9 июня 2019
8441
1 мин.
1
«Мегафону» пришёл конец: Компания сменила своё название

Одна из ведущих российских компаний сотовой связи внезапно решила сменить свое название. Теперь «Мегафон» получил дополнительную приставку «fastest», что означает более быстрый в переводе с английского языка. Будет ли такое изменение позитивным для пользователей, сказать трудно. Эксперты уже считают, что владельцы сим-карт могут столкнуться не только с общими, но и технологическими проблемами.

В целом, нововведение наделало много шума. Пользователи стали публиковать в ленте социальных сетей вопросы, что стало причиной изменения, и что теперь их ожидает. Некоторые предположили, что обновление связано с началом тестирования 5G Интернета. Ответ официальных представителей компании «Мегафон» не заставил себя долго ждать, и уже скоро в аккаунте оператора появилось подробное объяснение.

«Если говорить об обновлении, его можно назвать условным, так как это лишь техническая сторона, с помощью которой Мегафон  хотел подчеркнуть наличие самого быстрого интернета в стране, который предоставляет компания. Никаких новых услуг подключено не будет. Связь, как и тарифы для клиентов, останутся прежними. Беспокоится не о чем», - заявили в корпорации.

Однако, несмотря на гарантии руководства компании, подключение сети 5G может повлечь за собой проблемы с трафиком, а именно затрудненный доступ к среде и различные помехи.

Компании1 в новости

МегаФон
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию