15:46
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Домовитый Максим Галкин спасает каштаны в своем саду от засухи

10 июня 2019
5830
1 мин.
1
Домовитый Максим Галкин спасает каштаны в своем саду от засухи

В настоящее время в центральной части Российской Федерации настали жаркие дни. Температура воздуха в дневное время суток достигает 30 градусов тепла. Из-за такой погоды Максим Галкин начал переживать за свой сад.

«Ой, вот что я могу вам сказать… Жара – оранжевая тревога для всех насаждений в вашем саду! В частности, это касается того, что вы только недавно посадили, и того, что находится в стрессовой ситуации от пересадки», - подписал Галкин размещенный ролик в своем микроблоге.

Также популярный российский юморист рассказал, что на всю ночь ставит шланг, чтоб тот заливал водой каштан, который из-за жары испытывает стресс. В комментариях к новой публикации верные почитатели поспешили похвалить домовитого Максима Галкина за его заботу о саде, а также решили не скрывать своего восхищения.

«Максим, я даже и не могла предположить, что вы настолько хозяйственный человек!», «Дорогой наш, делитесь своими секретами по уходу за насаждениями. Мне вот интересно, как у вас времени на все хватает?», «Никак не могу забыть ваши цветы, гартензии», «Вы самый настоящий хозяин», «Я не перестаю вами восхищаться. Максим, вы молодец!», «Как прекрасно, когда муж такой хозяйственный, помогает во всем», - отметили фанаты.

Персоны 1 в новости

Телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию