18:52
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Ксения Бородина весьма резко высказалась в адрес Алены Водонаевой

10 июня 2019
2134
1 мин.
2
Ксения Бородина весьма резко высказалась в адрес Алены Водонаевой

В недавнем времени Алена Водонаева официально сообщила, что решила развестись со своим супругом. Как выяснилось, девушка уже даже успела подать документы, следовательно, бракоразводный процесс уже начался. По ее словам, после расставания с мужем она намерена переехать из Санкт-Петербурга в столицу Российской Федерации, а потом отправится в отпуск вместе с ребенком.

Ксению Бородину, которая до 2016 года находилась в приятельских отношениях с Водонаевой, попросили прокомментировать информацию о разводе модели. При этом ведущая скандального телевизионного проекта «Дом-2» довольно резко ответила представителям прессы и добавила, что не намерена ничего рассказывать.

«Личную жизнь Алены Водонаевой я никогда не обсуждала, и обсуждать не собираюсь! Это ей свойственно комментировать мою приватную жизнь. Я этого делать не хочу только потому, что: во-первых, я даже и не знаю о ее личной жизни ничего, а, во-вторых, мне эта тема неинтересна, как и сама Водонаева. К сожалению, я ничего не могу рассказать о разводе Алены. Да и супруга ее я вовсе не знала, брака их не видела, как расстались они тоже не знаю, и знать не хочу», - рассказала Бородина.

Персоны 2 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию