11:28
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Ани Лорак устроила вечеринку в честь 8-летия дочери Софии

10 июня 2019
9284
1 мин.
3
Ани Лорак устроила вечеринку в честь 8-летия дочери Софии

Популярная исполнительница Ани Лорак устроила праздничную вечеринку в честь дня рождения дочери Софии. Как известно, девочке исполнилось 8 лет.

Лорак родила дочь от бизнесмена из Турции. При этом с отцом наследницы артистка уже успела разойтись. Сейчас она самостоятельно занимается воспитанием девочки, но бывшему супругу не запрещает встречаться с дочкой.

Именно такой позиции придерживается и телевизионная ведущая Юлия Барановская. Знаменитость была рада тому, что ее бывший избранник Андрей Аршавин решил наладить отношения с наследниками: Артемом, Яной и Арсением. Примечательно, что на школьное мероприятие, которое проходило в начале сентября 2018 года, Лорак пришла вместе с избранником, а уже ближе к зиме отношения между возлюбленными начали стремительно портиться. В январе нынешнего года поклонникам стало известно, что деятельница шоу-бизнеса официально развелась с супругом.

В своем микроблоге Ани Лорак разместила новую фотографию, на которой запечатлена вместе с дочкой. Этот снимок артистка сделала во время празднования 8-летия Софии. Детское мероприятие знаменитость организовала в морском стиле, что очень удивило и порадовало ее наследницу.

«С днем рождения тебя, моя самая прекрасная доченька. Ты мое счастье и солнце. Это самый прекрасный день в году. Безгранично люблю тебя», - отметила Лорак в подписи к новому посту.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию