16:19
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Фанаты заподозрили Юлию Высоцкую в неудачной пластике

10 июня 2019
2165
1 мин.
2
Фанаты заподозрили Юлию Высоцкую в неудачной пластике

Многие отечественные звезды стараются идти в ногу со временем и активно ведут свои микроблоги в Сети. Не стала исключением и популярная актриса театра и кино Юлия Высоцкая. Накануне в официальном аккаунте телеведущей в социальной сети Instagram появилась новая публикация. Между тем реакция подписчиков на ее пост была неоднозначной.

Часть фолловеров 45-летней заслуженной артистки оказалась озадаченна ее нынешним внешним видом. Под снимком кулинар оставила интригующую подпись, скорее всего предполагая, что аудитория не узнает ее на этой фотографии.

«Who is this?» — спросила Юлия Высоцкая у пользователей Сети.

Также артистка оставила множество хештегов под кадром: #артисткавобмороке, #mama, #естьплан, #ужасужас, #деткаспать. Складывается впечатление, что у супруги известного кинорежиссера Андрея Кончаловского сейчас не самое легкое время. Возможно, загруженный рабочий график так сказывается на внешности Высоцкой, что ее теперь трудно узнать. Между тем некоторые поклонники ведущей предполагают, что дело здесь совершенно в другом.

«Что произошло? Кто это вообще?», «Зачем так с лицом поступили…», «Срочно скажите фамилию хирурга и где клиника находится!», «Это пластика или работа так измотала?» — наперебой интересовались подписчики.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию