15:01
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Сергей Лазарев поссорился со Светланой Лободой за кулисами премии «МУЗ-ТВ»

11 июня 2019
7599
1 мин.
2
Сергей Лазарев поссорился со Светланой Лободой за кулисами премии «МУЗ-ТВ»

Ежегодно церемония награждения премии «Муз-ТВ» становится проявлением значимости артистов отечественного шоу-бизнеса для российского телезрителя. В этом году масштабное мероприятие собрало огромное количество звезд, которые боролись за звание лучшего в разнообразных категориях, побив тем самым несколько собственных рекордов.

Между тем премия сумела запомниться общественности не только своими яркими выступлениями, но и неприятным инцидентом. К слову, популярный исполнитель Сергей Лазарев так и не сумел продемонстрировать публике номер, с которым он ездил на «Евровидение». Причиной тому стали технические неполадки, ввиду чего выступление певца не было организованно должным образом.

Тем не менее, 36-летний музыкант стал обладателем награды за «Лучший музыкальный альбом». Помимо этого, он получил от организаторов мероприятия специальный приз за участие в «Евровидение-2019». Невзирая на все награды, раздражение артиста из-за сорванного выступления достигло максимума. Свои эмоции он выплеснул на коллегу по сцене – украинскую исполнительницу Светлану Лободу.

Очевидцы утверждали, что за кулисами Лазарев позволил себе нецензурно выразиться в адрес певицы. Позже на публике Лобода не стала в открытую конфликтовать с музыкантом. Отметим, что после произошедшего оба артиста отписались друг от друга в соцсетях.

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию