07:30
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В России началось производство умных стиральных машин Samsung

11 июня 2019
8270
1 мин.
1
В России началось производство умных стиральных машин Samsung

Как сообщили в компании Samsung, производителям удалось представить серию умных стиральных машин, которые совместимы также с системой умного дома. Устройством можно управлять через приложение «SmartThings», а также командами голосового помощника российского производства – «Алису».

Ключевым пунктом во время презентации, который подчеркнули в компании, стало место производства, а именно Калужская область. Таким образом, южнокорейский бренд осуществляет сборку умной техники на территории России.

Что касается самих стиральных машин, то версии WW «6600R» и «6100R» оснащены собственным умным помощником Bixby и синхронизируются с гаджетами путем соединения с сетью Wi-Fi. Устройства имеют ряд новых и полезных функций, к примеру «рецепт стирки» оценит степень загрязнения вещей и подскажет хозяйке, как необходимо выбрать режим на основе этой информации. «Планировщик» настроит расписание стирок, чтобы сэкономить количество воды и электроэнергии.

Среди других полезностей, можно отметить систему «Smart Check», отвечающую за поддержание идеального состояния самого устройства. Она время от времени сканирует прибор и устанавливает факт наличия неисправностей, после чего рекомендует несколько способов их устранения. В целях избегания протечки новые стиральные машины оснастили датчиками, которые при выявлении малейшей утечки воды, останавливают работу и сливают воду из бака. Следователя, владельцы такой техники могут не беспокоиться за «домашнего помощника» и запускать его удаленно.

Компании1 в новости

Samsung
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию