09:41
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

«Сколько можно жрать!»: Лариса Гузеева села на диету

12 июня 2019
3529
1 мин.
1
«Сколько можно жрать!»: Лариса Гузеева села на диету

Главная сваха России Лариса Гузеева уже не в первый раз делает громкое заявление в личном микроблоге. На этот раз речь идет о ее намерении сесть на диету. По словам телеведущей, ей необходимо сбросить пару лишних килограмм. Об этом она рассказала в сторис своего официального аккаунта в соцсети Instagram.

В качестве доказательства своей решимости, актриса продемонстрировала подписчикам, какими порциями она теперь будет питаться. Складывается впечатление, что заслуженная артистка собирается довольно строго ограничивать себя в пище. 60-летняя телеведущая призналась, что раньше она придерживалась строжайших диет, ввиду которых она почти ничего не ела, так как они подразумевали обыкновенный голод.

«Вот бывает, что сбросил сразу килограмм так 10, а потом все это возвращается еще быстрее. Мне разрешили покушать сегодня, поэтому заодно покажу вам какими порциями я теперь буду кушать. Благодаря этому организм не будет подвергаться такому колоссальному стрессу и процесс наладиться сам по себе. Вскоре буду, как и прежде красива и счастлива», – с уверенностью заявила Лариса Гузеева.

Отметим, что на кадре артистка показала аудитории суп-пюре, который теперь займет свое почетное место в рационе знаменитости.

«Надо прекращать столько жрать! Все, пришло время худеть! Решено», – сообщила соведущая телепрограммы «Давай поженимся».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию