08:02
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Получить переведенные через Сбербанк наличные можно по секретному коду

12 июня 2019
9525
1 мин.
Получить переведенные через Сбербанк наличные можно по секретному коду

Согласно данным, в Сбербанке ввели в эксплуатацию обновленный сервис переводов. Теперь любой желающий будет иметь возможность получить наличные в банкомате без карты. По словам сотрудников компании, теперь отправить финансовые средства можно будет в любое удобное  время.

Для этого лишь потребуется воспользоваться услугами «Сбербанк Онлайн». После этого можно получить необходимую сумму в банкомате, поддерживающем функцию выдачи наличных. Если же такой отсутствует, обратитесь в ближайший офис банка. Для того чтобы перечислить деньги, потребуется указать мобильный номер получателя или же его ФИО. У отправителя будет время отменить свое решение, пока перевод не будет окончательно доставлен.

В частности, чтобы забрать денежные средства, потребуется указать специальный код из СМС. Отмечается, что комиссия за пользование новым сервисом будет ниже, нежели при переводе в офисном центре наличными. Речь идет о 1,5% от суммы, это приблизительно от 30 до 1000 рублей.

Во время проведения операции Сбербанк будет информировать отправителя и получателя о всех возможных изменениях касаемо статуса перевода. Применить вышеупомянутую услугу смогут клиенты из 27 регионов России. Получить такой перевод можно будет в любой точке страны. Планируется, что в скором будущем этот сервис станет доступным для всех пользователей «Сбербанк Онлайн».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию