20:47
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Таисия Повалий растрогала поклонников стихами Анны Ахматовой

13 июня 2019
2135
1 мин.
1
Таисия Повалий растрогала поклонников стихами Анны Ахматовой

Известная украинская исполнительница Таисия Повалий не раз отмечала тот факт, что она без ума от творчества русской поэтессы XX века Анны Ахматовой. По словам 54-летней артистки, Анна Андреевна занимает особое место в ее сердце. Довольно часто можно услышать, как певица цитирует на своих выступлениях строки из любимых произведений.

Отметим, что в конце этого месяца со дня рождения наиболее значимой фигуры Серебряного века исполнится 130 лет. По традиции, отдать дань памяти именитому автору, Таисия Повалий пришла в центральный парк Киева. Именно там установлен памятник Анне Ахматовой. Одевшись во все черное, певица зачитала стих, написанный еще в 1935 году. Позже в микроблоге народной артистки появились кадры, на которых она была запечатлена цитируя стих.

Многие подписчики звезды в социальной сети Instagram сошлись во мнении, что выбранный Повалий стих не утратил свою актуальность в нынешнее время. Некоторые отметили, что от того, как исполнительница читала стих у них даже «пробежали мурашки по телу».

«Великолепно! Мурашки по всему телу…Анна Ахметова знала толк в литературе», «Это настолько актуально в наше время, что не передать словами», «А ведь жизненно как!» – написали фолловеры под последней публикацией Повалий.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию