07:18
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Найден сбежавший кот Бари Алибасова

15 июня 2019
8301
1 мин.
1
Найден сбежавший кот Бари Алибасова

12 июня стало известно об исчезновении кота Бари Алибасова. Во время общения с родственниками представители средств массовой информации случайно оставили приоткрытыми двери в квартире ранее госпитализированного в результате сильнейшего отравления композитора. Кот Чуча породы сфинкс воспользовался сложившейся ситуацией и сбежал. Наследник продюсера пообещал, что заплатит 800 000 рублей тому, кто найдет животное.

Официальный представитель Алибасова заявил, что Чучу, к счастью, удалось найти. Некий мужчина связался с пиар-директором по номеру телефона, который был указан на портале музыкального коллектива «На-на». Выяснилось, что кот находился вблизи школы восточных единоборств, которая расположена в Столовом переулке.

«Двери в подъезд приоткрыл, а кот за мной привязался. Я сразу понял, что кот домашний и, по всей видимости, просто потерялся. Решил забрать кота к себе, чтобы разыскать его прежних хозяев», - рассказал мужчина, нашедший питомца продюсера.

Буквально в течение часа за животным приехал представитель Алибасова. Как известно, мужчина решил отказаться от вознаграждения за находку, посчитав, что хозяину питомца в настоящее время эти денежные средства нужнее.

Ранее щедростью наследника продюсера воспользовался мужчина. Преступник передал семье Бари Алибасова кота и скрылся с денежными средствами. Позднее стало известно, что питомец вовсе не является Чучей.

Персоны 1 в новости

Продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию