08:21
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Ани Лорак подтвердила роман с продюсером Black Star Егором Глебом

15 июня 2019
4328
1 мин.
4
Ани Лорак подтвердила роман с продюсером Black Star Егором Глебом

Несколько дней назад известная российская певица Ани Лорак буквально шокировала публику известием о новом романе. Подписчики заподозрили, что исполнительница начала встречаться Егором Глебом. Молодой человек является другом Егора Крида и занимает должность саунд-продюссера в лейбле Black Star.

Сама Лорак длительное время скрывала возлюбленного от чужих глаз. Однако пользователи Сети активно начали обсуждать их отношения, заметив, как пара проводит вместе время и активно попадается на глаза публике. Именно после этого артистка подтвердила слухи, тем самым избавив себя от лишних сплетен.

Звезда отечественного шоу-бизнеса выложила в социальной сети Instagram милую фотографию. На снимке она изображена с Егором Глебом. Певица слегка приобняла своего избранника, стоя близко к нему. Фото артистка подписала весьма лаконично:

«Доброго, теплого вечера всем!».

Стоит отметить, что Ани Лорак старше своего избранница почти на 20 лет. Такая большая разница, по всей видимости, нисколько не влияет на отношения между звездами. Большинство фанатов поздравили любимую певицу и пожелали любви и взаимопонимания. Некоторые поклонники расстроились, поскольку считали, что Лорак сумеет помириться с бывшим супругом Муратом Налчаджиоглу. Однако после развода с мужем, исполнительница занялась личной жизнью и творчеством, начав все сначала.

Персоны 4 в новости

российский саунд-продюсер, представитель лейбла Black Star Inc
1 место
предприниматель, бывший муж Ани Лорак
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию